学院与湖州市吴兴区签署共建综合行政执法 教学实训中心协议

时间:2022-05-23浏览:206设置

5月21日,学院与湖州市吴兴区举行综合行政执法教学实训中心签约揭牌仪式,院党委副书记、院长周敏华,吴兴区委书记赵如浪,区委副书记、区长潘永锋,湖州市综合行政执法局局长闵山明出席。

周敏华指出,大综合一体化是中央赋予我省整体推进行政执法改革的重大政治任务,此次合作为落实好、完成好这项任务提供了智力支持和实训支持,是校地合作、理实结合的有益探索和实质推进。他强调,学院将与吴兴区同向发力、优势互补,不断创新共享共建、实战实用、精准高效的运行方式,孵化重大标志性培训成果,为吴兴区高素质综合行政执法队伍建设提供支撑,为打造行政执法改革吴兴样板注入新动能。

赵如浪感谢学院对吴兴区的支持,对双方合作共建实训基地充满期待,希望双方能够在综合执法领域前沿理论研究、优质师资配置、基层执法经验交流、现场案例处置等方面发挥各自优势,聚焦改革重点,着力攻坚克难,推动乡镇街道“一支队伍管执法”工作走在全省前列,成为校地合作的典范。

签约仪式上,周敏华、赵如浪为综合行政执法教学实训中心揭牌。

吴兴区综合行政执法指导办分别与学院、浙江传媒集团签订合作协议。

吴兴区“大综合一体化”行政执法改革“专家导师团”“媒体观察团”“市民监督团”部分代表受邀上台接受了聘书,学院教师应方淦、韩艳受聘专家导师团成员。



返回原图
/