关于举办2021中国(杭州)数字安防生态大会• 第十二届中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会的通知

发布者:全国职教联盟发布时间:2021-11-24浏览次数:10

各有关单位:

浙江省安全技术防范行业协会联合杭州市安全技术防范行业协会、杭州市钱江新城投资集团有限公司将于20211222-24在杭州白马湖国际会展中心举办2021中国(杭州)数字安防生态大会·第十二届中国(杭州)国际社会公共安全产品与技术博览会”(简称“数字安博会”)

本届大会以“数字生态·聚势焕新”为主题,秉持新发展理念,推进安防产业高质量发展战略,围绕服务数字经济、智能生活、平安城市、亚运安保、疫情防控,集中展示平安城市、数字安防的发展成果,推动数字经济产业生态圈的建设,加速数字技术创新赋能安防产业升级,探讨公共安全领域全面数字化应用场景,为家庭、企业和社会管理机构提供多元开放、便捷应用、共建共享、安全高效的生态体验平台。

大会采取“展览展示+会议论坛的形式,参会人数预计在6000人左右,采用线上和线下结合的方式召开;展览面积20000平方米,参展企业约300家。


本次大会论坛的主要议题包括:

1.  “秉持新发展理念·推进安防产业高质量发展”——2021数字安防生态大会主题论坛

2.  数字安防合作伙伴大会暨《中国安防产业十四五发展规划》宣贯会

3.  “人才赋能·护航平安”——2021数字安防人才大会

4.  第四届非传统安全(杭州)国际论坛

5.  安防产业数字金融创新服务高峰论坛

6.  长三角无人机综合应用与安全管理研讨会

7.  应急救援能力数智化提升高峰论坛暨浙江省应急救援公益联队成立大会

8.  城市地下空间建设与安全高峰论坛

9.  城市智慧停车产业发展论坛

10. 智能光电在数字安防中的应用

11. 全国安防产教融合创新发展研讨会


本次大会有六大亮点:

1.  精准聚焦数字安防智能应急细分领域

2.  搭建安防应急领域研讨交流高端平台

3.  重拳打造国内高级别数字安防技术成果展

4.  第四届非传统安全(杭州)国际论坛

5.  依托浙江省、杭州市安防协会全国省市协会与企业互助联动

6.  主流、行业综合媒体全方位宣传持续报道



2021年是我国十四五规划的开局之年。为贯彻落实建设更高水平平安中国的战略部署,推动安防产业高质量发展,共同打造数字安防世界级产业集群。在此诚挚邀请各位领导、嘉宾、专家和骨干会员企业代表莅临本次大会并参加相关活动。


联系人:姜老师 188-5716-7710

    后老师 188-5716-7761

扫码报名




温馨提示:

请各位参会贵宾确保“健康码”及“行程码”均为绿码,并在报到时出示。若行程码中带*号或有中高风险地区行程记录,须持报到前48小时内核酸检测阴性证明(可电子版),谢谢配合!