倾听毕业感想 畅叙美好未来 ——“我与院长面对面”活动周三举行

时间:2019-05-31浏览:14设置

529日下午,学院举办了以“倾听毕业感言畅叙美好未来”为主题的我与院长面对面活动。院党委副书记、院长张福成出席并主持座谈会,与学生干部毕业生代表亲切交流,倾听同学们的心声。

参加座谈的20名毕业生中,有的将继续深造学业,有的已投身一线警务工作,还有的选择自主创业。座谈会上,大家分享了警校带给自己的烙印和打下的基础,畅谈人生目标和对母校的感谢。应用法律系的俞孟杰、安防系的孙锴楠都是退伍士兵,他们表示,三年警校学习进一步增强了服从意识和奉献精神,能够更好地面对毕业后的各种困难和挑战;信管系的江云渊感到学校警务化管理提升了自身的形象,也让自己得到了用人单位的认可;试点班的洪炜杰和严勋杰,即将正式成为监狱人民警察,他们认为通过学校提供的岗位实践机会,培养了自信,锻炼了协调和组织能力,受益匪浅。

张福成院长认真听取同学们发言后,对毕业生提出了殷切期许。希望同学们始终怀有理想抱负,把自己的前途命运融入国家改革发展大潮;始终做一个诚实的人,心存敬畏,呵护诚实之心,塑造忠诚品格;脚踏实地干事创业,发挥自身优势,把对美好生活的向往落脚于青春奋斗的过程中,保持积极向上乐观心态。

学院相关部门负责人参加了座谈会。


返回原图
/